亿宝娱乐客户端下载:女兵车组首次亮相坦克比拼大赛!

文章来源:地球城    发布时间: 2019年12月13日 12:51  阅读:2663  【字号:  】

大人总以为做个小孩无忧无虑,什么事也不用做,可以饭来张口,衣来伸手。我却完全不这么想,做个小孩真不容易。在家里,一有什么错误,大人就唠唠叨叨地骂开了,而大人犯了错误,大人就互相安慰一下了事,太不公平了!我就常常想如果这个世界没有大人,会是什么样?

亿宝娱乐客户端下载

别人吃饭都是一口饭一口菜的吃,她呢,不仅把馒头泡在饭碗里吃,连菜也倒到饭碗里了。别人见她吃的这么津津有味,不禁心生恨意了,因为她这样完全影响了别人的食欲呀!天哪!同桌的人见她这样,便调侃道:哟,这也叫饭啊,这简直就是大杂烩啊!"她一边尝着她的特制美食,一边慢悠悠的来了句:咋地,你想吃啊,不给你吃。她的这句话逗得全桌喷饭。晕!

有一些看起来很小的事,却在不经意中就造成了许多浪费:有的纸张只写了几个字,就被扔进了垃圾桶;厕所、水槽的水龙头哗哗哗地流着水;有的教室里白天还大放光芒;饭桌上、地上,到处都有洒落的饭菜……其实,只要我们稍加注意,就可以节约很多财富。

这件事给我的教训可大了,说明早饭一定要吃好,不然会对一天的学习都有影响,你记住了吗?




(责任编辑:汪彭湃)

相关专题