中彩网3d字谜:委内瑞拉战机拦截美侦察机!

文章来源:星彩网    发布时间: 2019年12月13日 12:34  阅读:7087  【字号:  】

我爱水彩笔漂亮的外包装,更爱他丰富的用途。因为它色彩多样,所以为我的画增添了不少光彩。我记得:用红,我画过天上的太阳,画过飘扬在天安门前的五星红旗;用绿色,我画过麦苗.绿树和小草;用黄色,我画过金灿灿的稻谷.黄澄澄的麦子;用蓝色,我画过一望无际的蓝天,画过无边无际的大海。它们协调配合,帮助我画过桃红柳绿的春天,画过花繁叶茂的夏天,画过枫红菊香的秋与松青雪白的冬天。

中彩网3d字谜

我的妈妈喜欢购物,又喜欢运动,妈妈长着一双水汪汪的大眼睛,长长的头发,身材不胖不廋,不高也不低。

通过一上午的活动,我感到交警既重要又很辛苦,不管严寒酷暑还是刮风下雨,他们都要坚守岗位。这个路口原来交通混乱,号称郑州堵王,现在在杨警官的指挥下,已经变得畅通无阻。以前我不太喜欢交警,因为爸爸开车违章被罚过好几次。现在我明白了,交警其实是为了大家的安全。以后,我要监督爸爸不再违章,如果再违章,除了交罚款,我还要再罚他10元,好当我的零花钱!

登封市北区小学三年级六班




(责任编辑:养浩宇)

相关专题